INFANTIL Y PRIMARIA
SECUNDARIA Y BACHILLERATO
FP
ARTES, IDIOMAS Y DEPORTES
UNIVERSIDADES
EDUCACIÓN PARA ADULTOS
Masterchef "Todos con delantal y... a cocinar", en el CBM D. José Marín de Cieza
Este miércoles 22 de octubre, de acuerdo con nuestra programación docente, se trabajó y se aprendió todo lo relacionado con la nutrición y la buena alimentación en vivo y en directo. Nuestros alumnos de 6º se pusieron delantal, bien atado, y cocinaron in situ unos ricos platos; para ello contamos con nuestro Karlos Arguiñano en versión Carlos Belda y con Juan Roca en versión Juan Ballester con sus postres entre otros…
Los momentos más emocionantes fueron tanto los días de preparación previos: menaje, recetas, carteles, diseño de delantal personalizado..., como el gran día de ponernos a cocinar con delantal en mano y gorro.
Se prepararon los desayunos para todos los alumnos de clase: un buen vaso de leche templada con Cola-Cao, unas tostadas de aceite y revuelto de huevos con jamón.
Más tarde se prepararon ensaladas, mixta y tropical, patatas fritas con huevos estrellados, tortilla de patatas y unos postres deliciosos, natillas “caseras de clase “ realizadas por el cocinero Pablo Carrillo especialista en ellas.
Se degustó todo en clase haciendo las pertinentes invitaciones a compañeros.
Y el colofón lo pusieron dos grandes tartas y dulcecitos caseros de colores. Deciros también que contamos con la gran ayuda de unas mamás muy voluntariosas.
El día en pleno fue dedicado a experimentar y conocer el mundo de los alimentos y su cocinado.
¡Una gran experiencia¡ ¡Inolvidable!