Masterchef TODOS CON DELANTAL Y A COCINAR en el CBM

Masterchef "Todos con delantal y... a cocinar", en el CBM D. José Marín de Cieza

Este miércoles 22 de octubre, de acuerdo con nuestra programación docente, se trabajó y se aprendió todo lo relacionado con la nutrición y la buena alimentación en vivo y en directo. Nuestros alumnos de 6º se pusieron  delantal, bien atado, y cocinaron in situ unos ricos platos; para ello contamos con nuestro Karlos Arguiñano en versión Carlos Belda y con Juan Roca en versión Juan Ballester con sus postres entre otros…

Los momentos más emocionantes fueron tanto los días de preparación previos: menaje, recetas, carteles, diseño de delantal personalizado..., como el gran día de ponernos a cocinar con delantal en mano y gorro. 

Se prepararon los desayunos para todos los alumnos de clase: un buen vaso de leche templada con Cola-Cao, unas tostadas de aceite y revuelto de huevos con jamón.


Más tarde se prepararon ensaladas, mixta y tropical, patatas fritas con huevos estrellados, tortilla de patatas y unos postres deliciosos, natillas  “caseras de clase “ realizadas por el cocinero Pablo Carrillo especialista en ellas.

Se degustó todo en clase haciendo las pertinentes invitaciones a compañeros.


Y el colofón lo pusieron dos grandes tartas y dulcecitos caseros de colores. Deciros también que contamos con la gran ayuda de unas mamás muy voluntariosas.

El día en pleno fue dedicado a experimentar y conocer el mundo de los alimentos y su cocinado.


¡Una  gran  experiencia¡  ¡Inolvidable!

Resultado:
Sin votar
Volver